Логические игры

Шахтерский блок

Скриншот Miner Block
Богатство так близко, вагонетка, до краев забитая золотом, уже на рельсах, но вот как вытащить ее из шахты? Поразмысли и помоги шахтеру справиться с этой задачей!
Играть в Miner Block

Математический гений

Скриншот Math Genius
Легкая математическая онлайн игра на скорость мышления. Подставляй необходимые знаки в выражение и реши как можно больше примеров правильно за отведенную минуту.
Играть в Math Genius

Прыгающая лягушка

Скриншот Jumper Frog
Высокий транспортный трафик и река с быстрым течением не позволяют добраться лягушонку до места обитания. Помоги земноводному безопасно допрыгать до заветной бухты!
Играть в Jumper Frog

Регулировщик

Скриншот Traffic Controller
Попробуй свои силы в роли дорожного инспектора. Тебе предстоит регулировать транспортные потоки на оживленном перекрестке! Сколько времени продержишься?
Играть в Traffic Controller
РЕКЛАМА

Взорви зомби

Скриншот Brust Limit
Атакуй спрятавшихся в укрытиях зомби. Из оружия у тебя есть только несколько гранат, которые нужно точным броском доставить прямо в цель! Собирай звезды, взрывай укрытия, уничтожай врага!
Играть в Brust Limit

Тигровый мяч

Скриншот Tiger Ball Online
Используя силу энергии и физические свойства для правильного рикошета от блоков и стен, отправь тигровый мяч прямо в корзину.
Играть в Tiger Ball Online

Магический замок: Монетный бульдозер

Скриншот Magical Castle Coin Dozer
Бесконечная интересная онлайн игра - монетный толкатель. Выработай свою стратегию выкладывания золотых монеток под движущуюся доску-бульдозер и насладись результатом.
Играть в Magical Castle Coin Dozer

Управление движением

Скриншот Traffic Command
Множество пересекающихся железнодорожных путей, движущиеся с разных сторон поезда и ты в качестве регулировщика, мастерски разводящего несущиеся многотонные составы.
Играть в Traffic Command

Сладкий удар

Скриншот Sweet Hit
Сладкая желатиновая конфета сегодня выступает в роли мяча. Задай скорость и направление, рассчитай траекторию полета и забрось сладость прямо в банку с первой попытки!
Играть в Sweet Hit

Бобер бомбардировщик

Скриншот Beaver Bomber
Веселый бобрик решил, что в его озере мосты смотрятся нелепо и нужно их снести. Помоги ему решить головоломку, выстроив правильный путь.
Играть в Beaver Bomber

Магические диски

Скриншот Magic Discs Puzzle
Занимательный логический time-killer пазл для любителей понапрягать мозги математическими расчетами. Сможете ли вы пройти все уровни этой игры? Проверьте свои возможности.
Играть в Magic Discs Puzzle

Лодочные сражения

Скриншот Boat Battles
Распредели корабли авианосцы и подводные лодки по акватории, выбери противника в виде компьютера или 2 игрока и одержи победу в этом онлайн сражении
Играть в Boat Battles

Домино

Скриншот Domino Block
Онлайн домино - классная интересная настольная игра! Продумывай ходы заранее и раскладывай кости так, чтобы у соперников не осталось шансов
Играть в Domino Block

Сортировка

Скриншот Reorder
Логический пазл в котором необходимо расставить блоки с цифрами в правильном порядке используя минимальное количество шагов
Играть в Reorder

Умная лягушка

Скриншот Clever Frog
Выстраивай путь для лягушки и прыгай с кувшинки на кувшинку. Отличная игра для прокачки логического мышления
Играть в Clever Frog

Блочный пазл

Скриншот Puzzle Block
Простой легкий пазл из разряда time-killer в стиле тетрис. Составляй заполненные блоки из фигурок и получай очки
Играть в Puzzle Block

Мастер по шахматам

Скриншот Master Chess
Классические настольные шахматы онлайн. Можно играть на двоих или против мастера-компьютера
Играть в Master Chess

Крестики-нолики 2

Скриншот Tic Tac Toe 2
Простая логическая игра «Крестики-нолики 2» онлайн. Победи у компьютера или соперника в режиме двух игроков
Играть в Tic Tac Toe 2

Закати шар 2 онлайн

Скриншот Roll The Ball 2 Online
Потрать все свободное время на выстраивание дороги для шара в этой бесконечной игре. Сможешь собрать все звезды?
Играть в Roll The Ball 2 Online

Война боевых кораблей

Скриншот Battleship War
Уничтожь боевой флот противника точным попаданием своих ракет! Оставь от врага мокрое место с грудой металла на дне океана
Играть в Battleship War
  • 1
  • 2